2019年12月02日
焼き肉えん12月のお知らせです!
焼き肉えんより12月のお知らせです!!
今年もいろんな出来事がありました。
まだまだゆっくりと振り返れるほど余裕もないですが
移転しまして早2年。
だいぶ板についてきたと思います。
来年も今以上に世の為人の為になれますよう精進致します。
季節メニュー
寒くなる時期はやはりこれ!!
「テールスープ」700円(税別)
じっくりと香味野菜とともに煮込んでます!
ホッとできるスープを堪能してください!
12月も懲りずにやります!!
キャシュバックキャンペーンも継続!!
5000円以上お食事のお客様に500円!
10000円以上お食事のお客様に1000円
まだまだキャッシュバック中!!


http://www5.synapse.ne.jp/yakiniku-en/
https://r.gnavi.co.jp/sjzdrsbp0000/
https://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46012623/
https://www.kagobura.net/index.shtml
お休みのお知らせ
12月
2日(月)、9日(月)、16日(月)、23日(月)、31日(火)
1月1日(水)
仔牛を育てる農家さん
牛を育てる肥育農家さん
美味しく全てを食べてもらえますようにと食肉処理の皆様
ご馳走の文字通り、頂いた命の鮮度大切に走り回ってくださる配送業者さん
命を捧げてくださった牛をはじめ、生ある全てに感謝を忘れず
人から人の手で渡されていく命を無駄なくいただいてもらいたく
お志事させていただいております。
さて!食は元気の源!!
たくさん食べてたくさん働いてたくさん遊んで
たくさん休んで
鹿児島を響きある街に!!
#焼肉#焼き肉#鹿児島焼肉#黒毛和牛#北さつま牛#さつま福永牛#天文館付近#焼き肉えん#ステーキ#カルビ#ロース#ハラミ#牛タン#ホルモン#ミノ#サガリ#焼肉食べ放題#黒豚しゃぶしゃぶ#ハンバーグ
今年もいろんな出来事がありました。
まだまだゆっくりと振り返れるほど余裕もないですが
移転しまして早2年。
だいぶ板についてきたと思います。
来年も今以上に世の為人の為になれますよう精進致します。
季節メニュー
寒くなる時期はやはりこれ!!
「テールスープ」700円(税別)
じっくりと香味野菜とともに煮込んでます!
ホッとできるスープを堪能してください!
12月も懲りずにやります!!
キャシュバックキャンペーンも継続!!
5000円以上お食事のお客様に500円!
10000円以上お食事のお客様に1000円
まだまだキャッシュバック中!!


http://www5.synapse.ne.jp/yakiniku-en/
https://r.gnavi.co.jp/sjzdrsbp0000/
https://tabelog.com/kagoshima/A4601/A460101/46012623/
https://www.kagobura.net/index.shtml
お休みのお知らせ
12月
2日(月)、9日(月)、16日(月)、23日(月)、31日(火)
1月1日(水)
仔牛を育てる農家さん
牛を育てる肥育農家さん
美味しく全てを食べてもらえますようにと食肉処理の皆様
ご馳走の文字通り、頂いた命の鮮度大切に走り回ってくださる配送業者さん
命を捧げてくださった牛をはじめ、生ある全てに感謝を忘れず
人から人の手で渡されていく命を無駄なくいただいてもらいたく
お志事させていただいております。
さて!食は元気の源!!
たくさん食べてたくさん働いてたくさん遊んで
たくさん休んで
鹿児島を響きある街に!!
#焼肉#焼き肉#鹿児島焼肉#黒毛和牛#北さつま牛#さつま福永牛#天文館付近#焼き肉えん#ステーキ#カルビ#ロース#ハラミ#牛タン#ホルモン#ミノ#サガリ#焼肉食べ放題#黒豚しゃぶしゃぶ#ハンバーグ
Posted by 焼き肉えん at
01:43
│Comments(0)